親愛的客戶您好:
本網站建議您使用Google ChromeSafari瀏覽器,
以獲得最佳瀏覽體驗。
Language
NEWS NEWS

NEWS

最新消息

Jun
23

Xpark涼夏祭2022
重現日本夏季經典祭典活動 7/1(五)起沁涼登場!

祭典× 美食 × 浴衣
一口氣滿足夏天的願望

『Xpark』將於7/1(五)-9/30(五)期間內推出充滿濃厚日本風情的夏季祭典活動,搭配館內特別設置的景點─浪漫療癒的「涼夏風鈴廊道」及可以悠閒納涼的「文月緣側」等,不用出國彷彿就置身在日本,美照拍到停不下來!另外1F的Xcafe by PRONTO化身為「企鵝冰菓室」,推出不可錯過的夏祭限定餐點,完整復刻祭典招牌美食。此外還有Xpark × VA VA VOOM合作獨家推出的「涼夏浴衣套票」,大小朋友穿著浴衣來場浪漫又清涼的水族館漫遊,參加童趣好玩的祭典小遊戲。今夏來Xpark除了邊玩樂邊學習外,體驗祭典美食、穿浴衣拍美照,所有夏季的願望,通通一次滿足!

消暑涼夏趣!夏祭文化風情詩,限定景點好拍又好玩!

首次亮相~Xpark涼夏祭的特別造景!1F室內區長達八米的「涼夏風鈴廊道」,在廊道下感受被風鈴包覆的療癒感,聽著風鈴隨風搖擺發出的清脆聲響,視覺及聽覺皆獲得大大的滿足;復古潮流的「X雜貨店」充滿古早味的陳設,彷彿搭乘時光機回到小時候體驗兒時童趣;在1F室外區的「文月緣側」是夏夜不可錯過的景點,在蟲鳴鳥叫、潺潺水流聲中,看著高掛天空的日式傳統燈籠,感受祭典的氛圍,和朋友們在此歇息,搭配著啤酒小酌一番最是對味。

「X雜貨店」販售大小朋友千萬不能錯過招牌的祭典小遊戲!自己製作軟綿綿甜蜜蜜的棉花糖,還能玩獨一無二的撈企鵝!你一定撈過金魚但你撈過企鵝嗎?小小企鵝浮在水面上,拿起魚網挑戰看看你能多少企鵝回家吧,還有隱藏版遊戲,揪大家一同參與創造快樂的童趣時光!。

 

Xcafe by PRONTO化身為「企鵝冰菓室」,夏日祭典限定餐點登場!

Xcafe by PRONTO化身為「企鵝冰菓室」,夏日祭典限定餐點登場!

2022夏祭典限定的餐點美味登場!祭典中常見的爆漿章魚燒、JUICY唐揚炸雞、奇蹟日式炒麵等經典商品一個都沒少,企鵝冰菓室中販售了甜滋滋鯛魚燒聖代、漂浮蘇打等,還有夏天一定要來一杯的透心涼彈珠汽水

,可愛又美味,通通都在Xcafe by PRONTO等你來品,還能邊吃看企鵝在眼前悠游喔~

夏日消暑聖品,為企鵝精心準備的流水「魚」麵線及剉冰禮物!

夏日消暑聖品,為企鵝精心準備的流水「魚」麵線及剉冰禮物!

企鵝的剉冰禮物又來囉!2F的企鵝奇遇區重現了去年夏季時廣受好評的草莓剉冰,利用企鵝最喜歡的冰雪搭乘小冰山,搭配光影製造出好像淋上草莓果醬的錯覺,掛上剉冰的旗幟,看著企鵝在附近到處玩耍的樣子,就算不吃剉冰暑氣也全消了呢。除了剉冰外,日式傳統的流水麵線也邀請企鵝一起來品嚐,乘著水流滑下的不是素麵,居然是企鵝最愛的喜相逢!看到流水「魚」麵線的企鵝都蠢蠢欲動,揮舞著翅膀左搖右擺的走路模樣,讓大家看了都直呼好療癒。

KKday獨家!『Xpark涼夏浴衣套票』暑期限量販售中

KKday獨家!『Xpark涼夏浴衣套票』暑期限量販售中

說到日本夏天的限定服裝,當然就是色彩鮮豔的浴衣啦!2022年Xpark × VA VA VOOM推出「涼夏浴衣套票」,只在KKday獨家販售!期間內購買此套票,即可在來館日報到後由專業人員協助著裝,為您打造專屬的日系浴衣LOOK,優雅與可愛兼具,磅礡大水槽與水母萬花筒等你留下美麗身影,還有館內的和風限定景點「涼夏風鈴廊道」、「復古X雜貨店」、「企鵝冰菓室」等,整個Xpark都是你的攝影棚,絕對相機快門按到手軟,美照連拍到停不下來!

 

【Xpark涼夏浴衣套票資訊】

開賣日期:2022/6/22(三) 10:00

活動期間:2022/7/1(五)-2022/9/30(五)的星期五、六、日

購票網址:https://www.kkday.com/zh-tw/product/101517

KKday獨家好禮:預購本套票完成體驗即可Xpark限量祭典涼扇乙把,數量有限,送完為止。

*套票每日限量販售,款式包含兒童與成人,詳細購票規則請見KKday網站

*浴衣體驗內容僅包含服裝及配件租借,不額外提供妝髮服務。