親愛的客戶您好:
本網站建議您使用Google ChromeSafari瀏覽器,
以獲得最佳瀏覽體驗。
Language
NEWS NEWS

NEWS

最新消息

Sep
30

期間限定開催!Xpark夜間入場獨享浪漫企鵝戀人拿鐵

自10/1早上10:00起可在KKday預購限定夜間雙人套票(18:00場次),平日每日限量25組,即可於入場後兌換期間限定的企鵝戀人拉花拿鐵,戀人咖啡只送不賣,僅限網路上進行預購。

努力上班一天過後,想跟另一半四處走走逛逛紓解壓力,現在除了一般常見的逛街吃飯行程之外,又多了一項新選擇囉!

Xpark離台北僅有短短20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘以內即可抵達,30分鐘便可以跳脫煩躁的現實生活,深入湛藍世界感受療癒,更多鮮為人知的一面只有在晚上6點後才會出現。

白天的福爾摩沙台灣大水槽是自然的陽光,太陽下山後換成了其他的燈光,少了陽光光線的波動,夜晚時的大水槽看起來更透明澄靜,靜靜佇立於福爾摩沙前,靈魂也感染到沉靜的氛圍,體會與朝晨不同的情調。

在夜晚的Xpark,發現夜間限定的螢火流光,尋找只在月色下才出現的各式蛙類;漫步在叢林之中,在燈光的指引下尋找台灣河川的秘密。也可以在Xcafe中,在微風與蟲鳴之下小酌兩杯,你未曾見過的Xpark,在夜色朦朧之時與另一半或好朋友一同探索未知的新感動吧。

而專屬夜晚的行程,如今又多加一項啦!

自10/1早上10:00起可在KKday訂購限定夜間雙人套票(18:00場次),平日每日限量25組,即可於入場後兌換期間限定的企鵝戀人拉花拿鐵,戀人咖啡只送不賣,僅限網路上進行預購。

●活動期間:2020/10/12~2020/11/30
●購票期間:2020/10/01 10:00~2020/11/29 14:59
●本活動僅適用於平日18:00入場之限量雙人套票。
●每日限量25組,一次限購1組。
●現場不販售雙人套票,有需要請至KKday進行線上預購。

讓溫暖的咖啡為兩人的愛情升溫,讓企鵝為你的回憶加分!

企鵝戀人拉花拿鐵
企鵝戀人拉花拿鐵

訂購限定夜間雙人套票,即可於入場後兌換期間限定的企鵝戀人拉花拿鐵!

麥哲倫企鵝的拉花增添約會浪漫氣氛
麥哲倫企鵝的拉花增添約會浪漫氣氛

Xcafe獨家限定造型拉花,雙人套票一人一杯,看俏皮可愛的麥哲倫企鵝在杯中舞蹈,將兩杯相連愛心浮現在眼前。

金賓Highball
金賓Highball

下班後與好友在Xcafe中小酌暢聊,享受沁涼體驗無限樂趣。(飲酒請勿開車,未滿十八歲者禁止飲酒)

前往購票網站了解更多詳情:點擊

Xpark保有活動最終修改之權利,並於公告後實施。