親愛的客戶您好:
本網站建議您使用Google ChromeSafari瀏覽器,
以獲得最佳瀏覽體驗。
Language
NEWS NEWS

NEWS

最新消息

Apr
15

日本寓教於樂科技「LINNÉ LENS」即時生物圖鑑首次登台!還有Xcafe全新餐點同步開賣!

自4月15日(四)起,在Xpark使用“LINNÉ LENS” ,專屬你的導覽員就在身邊!

邊玩邊學的“LINNÉ LENS”,台灣首次導入就在Xpark!

作為Xpark「寓教於樂」的一環,自4月15日(四)起,將階段性導入在日本動物園及水族館極具人氣的“LINNÉ LENS”APP供民眾下載使用。

在台灣,水族館的生物介紹普遍都會使用解說看板,而“LINNÉ LENS”只須將手機放在生物前面掃描一下,就可以呈現生物的名字和詳細資訊。帶有未来感及俐落的設計,使用介面也非常直接易懂,是一個新形態生物解說APP。

“LINNÉ LENS”是什麼?

“LINNÉ LENS”只要開啟此APP進行掃描,AI就會瞬間讀取生物的名字。呈現生物的生態及分類、棲息地等資訊的『即時解說APP』。對應魚、鳥、昆蟲、哺乳類、兩棲爬蟲類、甲殻類等各種生物。裡面的解說都出自Xpark工作人員平時的觀察,就像是專屬你的Xpark導覽員正陪著你暢遊Xpark!

此外,在Xpark收集的生物資訊還可以帶回家繼續享樂。可以將你所拍照的照片及充實的解說內容,集合成一本屬於你的海洋圖鑑,讓親近海洋成為你的新日常!

※館內隨時更新掃描精準度,偶有資訊誤差情形,敬請見諒。

Xcafe by PRONTO<期間限定 新MENU>舒芙雷鬆餅畫畫拼盤4/15開賣! 「想不起來的海洋圖鑑」連動MENU!來畫畫看你在Xpark看到的生物!

Xcafe by PRONTO<期間限定 新MENU>舒芙雷鬆餅畫畫拼盤4/15開賣! 「想不起來的海洋圖鑑」連動MENU!來畫畫看你在Xpark看到的生物!

目前獲得好評的參加型活動「想不起來的海洋圖鑑」繪畫徵稿活動,加碼推出Xcafe原創舒芙雷鬆餅!搭配了如繪本世界般的海洋生物之「原創餐墊」,期間限定可愛登場。蓬鬆綿密的鬆餅搭配香甜芒果與濃郁霜淇淋,絕對是水族館的定番甜點!使用附餐中的巧克力筆,揮灑想像力在鬆餅上畫出你在Xpark看到的生物吧!

餐墊上設計了Xparl迷宮,就是要讓大家帶回家繼續玩~一邊遇到Xpark的多樣生物,一邊朝著目標終點前進—

服務名稱:LINNÉ LENS
服務費用:Xpark館内免費使用無上限 ※在Xpark以外的施設也可以免費使用上限1天10種。
對應語言:日語・英文・繁體字・簡體字・韓語・泰語
手機版本:iOS11.2以上、Android8.0以上
URL    :https://lens.linne.ai/
YOUTUBE 影片連結:https://youtu.be/EUyxD-YF4U8