親愛的客戶您好:
本網站建議您使用Google ChromeSafari瀏覽器,
以獲得最佳瀏覽體驗。
Language
NEWS NEWS

NEWS

最新消息

Jul
26

二級防疫期間,館內服務更動說明

Xpark秉著「藉由生物帶給世界笑容與感動」的宗旨,將於7/27(二)再度開館。

為了提供來館遊客安全安心的遊憩體驗,針對遊客來館相關措施,將有部分館內服務項目調整。

Xpark開館服務更動說明

經過全體國民超過60天的努力之下,covid-19疫情已逐漸獲得控制。Xpark秉著「藉由生物帶給世界笑容與感動」的宗旨,將於 7/27(二)再度開館,在這嚴峻的情況之下,將生物們活力充沛的模樣及愉悅療癒的心情帶給台灣民眾。與此同時,在7/27(二)起,為了提供來館遊客安全安心的遊憩體驗,針對遊客來館相關措施,Xpark遵從中央指引與桃園市政府政策,將有以下項目調整─

📌入館前須知:

①. 7/27(二)~ 8/31(二)營業時間調整為上午10點至下午6點。最後入館時間為下午5點。

②. 防疫期間僅在KKday上販售票券(包含當日票),採全面預約制,入館實聯制,並進行人流管控。

③. 7/27(二)後之入館票卷,KKday開放售票時間為7/26(一)下午五點整,欲購票者請務必至KKday進行購票,購票前請詳閱購票說明,現場恕不開放售票。

④. 入館前每位遊客皆需量測體溫與消毒手部,體溫超過37.5℃的遊客Xpark得以拒絕入館且予以退費。

⑤. 館內所有區域,須全程配戴口罩。社交距離請維持至少1.5公尺,敬請遵循工作人員指示與貼心叮嚀。

📌館內服務調整:

①. 館內互動式、觸碰式展示設施(3樓虛實互動區),暫停使用。

②. 館內飲水機(哺乳室、醫務室內除外)、自動販賣機暫停使用。

③. 與眾同樂區將調整部分內容進行展示 ,採梅花座入座。

④. 台灣大水槽銀鯧幻影之美,活動暫停舉行。

⑤. 館內加價活動(後場導覽、潮間戲灘),活動暫停舉行。

⑥. 漫步叢林區飼料販售暫停服務。

⑦. Xcafe 將依照衛生福利部公告之「餐飲業防疫管理措施」進行管理。

📌其他注意事項:

①. 部分企業票/公關票/預售票卷等在本期間仍無法提供使用,如有票卷使用疑慮請連絡Xpark業務組。

②. 本文內容將會依照最新政令進行滾動式修正,如有不便敬請見諒。

covid-19疫情尚未完全結束,各位民眾入館時,懇請遵照以上相關注意事項,並依從現場人員指引,Xpark期盼與您共創美好遊憩時光,同心祈禱疫情早日遠離,天佑台灣,你我平安。